Припадский - 2
клавиши неспешно
и зазвучал
сонаты вальс
о - Вас я
думал
безмятежно
жуя с горы
сушенный араратЪ
Летела музыка - кромешно !
уш затыкал - и ,
интернатомЪ обрубал ...
Вы - улыбались
вся - бесчеловедчно !
И - судорги - tut подошли ,
оскал ...
Свидетельство о публикации №114042910617