Наколочка

Мне бывает грустно,очень грустно,
Нет,не не одиночество,а просто так...
На душе,бывает пусто,слишком пусто,
И обидой ранит,пустяк...

За окном сирень,такая белая,
Нежная,душистая,в цвету...
Ну,а я,ушла из дела,я,
Обрывая связи,на ходу...

Мне,от жизни прошлой,лишь наколочка,
Розы за колючкой,на груди.
И от лет минувших,два осколочка,
Да,туман дороги,впереди...


Рецензии