Дождёмся от Земли оваций
Нам не хватает мудреца,
Чтоб разрешить вопрос сомнений.
Земля не выдержит волнений.
Земля в поступках разрушений,
Всех негативных вредных мнений,
Не сможет охладить запал,
Нам может нанести удар.
Для этого есть средств не мало,
От них так много пострадало
Умней чем мы, цивилизаций
Дождёмся от земли оваций.
В виде проснувшихся вулканов,
Потопов, селей, ураганов.
Сотрёт с лица земли народ,
Который в мире не живёт.
Похоже скоро все народы,
Разбудят злость земной природы,
Она избавится от нас,
Не будет для спасенья трасс.
Очистит всё: от «А» до «Я»,
Потом опять начнёт с нуля.
Уроки прошлые земли,
Мы в этой жизни не учли.
Свидетельство о публикации №114042910593