Капля Жизни...

Искрится лучик света в капле...
И целый мир в ней отражает,
А океан огромной силы
Все капли мира собирает...
И капли эти мы с тобою,
О, да с тобой....
Не думай удивляться...
Открыты сердцем и душою,
Готовы вновь перерождаться...
В нас, в каждом есть все то, что в целом...
Несем частоты в подсознании..
И зашифрованной в нем правды...
Наших надежд и ожиданий...
А в центре каждой капли этой..
Один источник и питание...
Он каждого из нас толкает
К любви, в которой нет сознания..
И безусловность это сила,
Она ведет и вдохновляет..
И каждый раз из океана
По каплям в мир любовь рождает...


Рецензии