Любовь к пеплу
Культура коллекционирует мосты, сожжённые творчеством.
***
Культура так любит пепел, что не замечает самосожжений, от которых он остаётся.
***
Мы пробуем жить без будущего, не замечая, что перестали жить.
Свидетельство о публикации №114042910580