Дожили мы до этих дней

Добрались мы до этих дней,
Дожили мы до этих дней.
И стали мы умней и стали мы мудрей,
Появились цели в жизни, множество идей.

И стало жить и веселее и веселей.
Друзья кто были всех смелей,
Теперь остыли, став добрей.
Семья, семья и несколько детей.

И время всё бежит  быстрей, быстрей.
И много дел и незаконченных идей.
Друзья, что были за тебя горой,
Теперь подумают, а стоит ли мне в Бой?

Вот так бежит, наш ошалелый день.
Бывает часто лень и лень.
И хочется в минуты тишины под тень,
Смотреть закат, встречать рассвет.

А жизнь летит и нам не запретить:
Мечтать, любить, надеяться и жить.
Всё светлое в своей душе хранить
И вспоминая о былом всё худшее простить.

И по судьбе нам Бог укажет путь.
И друг, что отошёл, в замен другой придёт.
Ушёл закат, придёт рассвет и каждый всё поймёт.
Нет виноватых здесь, есть доброта, любовь и честь.
30.04.2014.


Рецензии