***

Скажи мне правду, чем обещаниями кормить...
Словами по судьбе моей жонглировать...
Уж лучше так... чем мне в обманах снова плыть,
Пусть и одной... я буду там солировать...

Я так устала с ложью день свой начинать,
И говорить всем о тебе, что всё нормально...
Мне б научиться чувства отпускать...
Но мне так кажется, что это аморально...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии