А я люблю такое время года...

А я люблю такое время года,
Когда дожди сменяются дождём,
Когда вокруг нелётная погода,
А мы с тобою за руку идём.

Стучат дождинки по зонту уныло,
А я хочу тебя к себе прижать…
Мне трудно вдруг сказать, что всё постыло…
Хочу тебя я страстно целовать.

А в лужах – отражение улыбок…
И бульбы от падения  дождя…
Поёт в душе и в сердце дуэт скрипок…
А я люблю лишь одного тебя.

А я люблю, когда грохочут громы,
И молния блестит на небесах…
А души наши сотни лет знакомы…
И  в унисон сердца  бьются впотьмах…

                29.04.14


Рецензии