полуночно-полуденные рубежи

полуночно-полуденные рубежи
как в торте крайние коржи
и между ними я -
безвольная расплывчатая масса
продукция потерянного класса
болтаюсь на волне скупого бытия

досиживая до полуночи и пересиживая после
перехожу заветный свой ночной рубеж
и значит до полудня мир мне будет только сниться
и если раньше нужно встать, то проще уж убиться
но никогда не вынырнуть промеж
в чем мне пришлось неоднократно убедиться

и здесь я за неписьменным столом
пересидела снова. (внутренний мятеж!)
мне так и надо. это поделом
сижу опять и думаю на стуле
опять он, гад, меня подкараулил-
полуденно-полуночный рубеж

2:47
17.03.2014


Рецензии
очень поэтично)

Ежова Эс   19.05.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.