Сердечная

Майским утром, очень рано
На платформе, прям в метро
Разум мыслил очень пьяно,
Ориентир взяло нутро.
Люди шли все очень рьяно,
Большинство из них пестро.
Мысль тревожила упрямо,
И, к тому же, суждено
Было мне зайти в вагон,
где сидел, конечно, он.

Оценив масштаб проблемы,
В отражении разглядев,
Придумав разговоров темы
Я села рядом, успокоиться сумев.

Взгляд нарочито безразличный,
Цветастые наушники в ушах
Зеленый свитер, такой любимый и привычный
Пушок, застрявший в волосах,
Цвета голубки в небесах
Смешно, наверное, какой обычный
Но мой любимый человек
Не разлюбить его вовек.

Вдохнув побольше воздуха, иль пыли
Я удивленно приоткрыла рот
Ведь наши руки уже вместе были
Разум вопил: "Вот это поворот"
А я ни слова вымолвить не смела
Боясь спугнуть такой прекрасный сон
Хотя сказать я так хотела
Что для меня весь мир- это он.

Приятным голоском сказала дама
"Станция Юго-Западная. Конечная."
Но я была как никогда упряма.
Ведь нет конечной станции, когда любовь сердечная.


Рецензии