Судьбе
почему сердитая и властная
может быть за чаем посидим
и по-доброму поговорим.
Что же так не долго счастье мое
смилуйся верни его назад
Ты особа несомненно царственная
только прекрати невзгод парад.
Свидетельство о публикации №114042910508
Радион Тухватулин 05.05.2014 21:02 Заявить о нарушении