Сладкий сон
Далёкий виртуальный друг.
И среди всех моих знакомых
Тебя я выделила вдруг.
В твоих глазах играли искры
И разжигали страсть во мне.
Молниеносно всё и быстро
Случилось в этом сладком сне.
Вот если б в жизни так случилось,
Что смотришь - взгляд не оторвать...
С тех пор я плакать разучилась
И научилась дольше спать.
14.09.12
Свидетельство о публикации №114042900105