Снега хватит на всех

В дальний путь.
Не смеши стариков.
Обмануть
можно только богов.

У меня, у тебя и у всех
по одной капле хватит на всех

Грусть.
Я молюсь.
Снег.
Снега хватит на всех.

В дальний путь.
Не смеши старика.
Отдохнуть.
И подумать слегка.

У меня.
И тебя.
На душе.
Притаилась тайга.

Грусть.
Я молю
Снег.
Снега хватит на всех.

На метле.
Рядом звёзды горят.
Жёлтый сон.
Все об этом молчат.

Ведьмин путь.
Не потушишь свечи.
не уснуть.
Вот и мы помолчим.


Рецензии