На канате

Я войду в новый день не найдя тебя близко
Сотню раз пожалею что вдруг стал конформистом
Буду ездить в метро тратя весь чужой воздух
Проявляя раскаяние как всегда слишком поздно

Эти люди вокруг. В них велик груз страдания
Кто-то пьёт. Кто-то врёт. А я строчки слагаю
Размагничен отчаянием внутренний компас
Будто мы на канате а внизу только пропасть


Рецензии