Время

Время лечит? кто сказал?
Просто всё стирается...
Сердце в хлам и на куски,
Время-улыбается...

Нет спокойствия душе.
Счастья нет похоже.
Днём морозом по спине,
Лезвием по коже.

В дождь слеза,горячей каплей.
В ветер-шторм,дыханья нет!
Время одинокой цаплей
На одной ноге стоит.

Кто сказал,что время лечит?
Просто боль уходит внутрь.
Перемалывает кости
С ней ночами не уснуть.

Тихо,скорбно,молчаливо...
Время...ты меня убило...


Рецензии