Ты помнишь...
Когда мы встретились с тобой?
И хоть мы виделись недолго,
Но стал ты мне будто родной.
Как мы болтали обо всем на свете,
Как мы смеялись,
Боже мой!
Мы были с тобой словно дети,
Лелеяны самой судьбой.
И вспоминая те мгновенья,
Я думаю, что это сон,
Даривший нам благословенье,
Но так недолго длился он.
Чтоже случилось с нашим солнцем,
Дарящим теплоту, любовь?
Неужто же оно остыло
И не зажжется больше вновь?
Ты не придешь ко мне на ужин,
И не подаришь мне цветы...
Весь мир мой в одночасье рухнул,
Когда его покинул ты.
И кто-то скажет, это глупость -
Ищи, ты нового найдешь...
Не может человек быть миром
Это бред, глупая ложь.
И может они в чем то правы,
Говоря об этой лжи,
Но все-таки любовь теряя, -
Теряешь ты и часть души.
Свидетельство о публикации №114042910467