Прикосновения

Ветер ткет дорогу весеннюю травою...
Дождик льется цветом разноцветных луж.
Клад прикосновений я для тебя открою...
Пройдя через пороги не сгоревших душ...
--
Словом прикоснуться чистым,безграничным.
Делом добираясь до напряженных тел...
Ласкою весенней день нам будет личным.
Ночью поцелуем сомнения не в удел...
---
Кожей прикоснёмся и не только словом...
День и ночь,как пара всему будет виной.
Полумрак приходит к нам блаженства стоном,
Утром сон укроет негой с головой...


Рецензии