Только матом

А вы ругаете Нас Штаты?!
И мускулы грозитесь показать,
В ваш адрес можно только матом,
Тут слов нормальных не сыскать

А вы ругаете Нас Штаты?!
За то, что в Мы войска ввели?,
За то ,что бравые солдаты
В Крыму порядок навели?

Себя бы лучше поругали!
Когда вы вешали Саддама,
Когда Каддафи убивали,
Когда вы выбрали Обаму.

Себя бы лучше поругали!
Когда вы в Сирии стреляли,
Когда Ирак вы разграбляли,
И жизнь людей на нефть меняли.

Не стыдно вам права качать?!
Когда глаза бы нужно спрятать,
Слова мне трудно подобрать,
В ваш адрес можно только матом.


Рецензии