Скажи о чем мечтаешь ты?
Блестят глаза твои сейчас.
- Я думаю что мне прекрасно,
С тобой! Сегодня! В этот час!
- А хочешь вместе помечтаем?
- Давай попробуем вдвоем :)
- Тогда представь себе закаты,
Как мы встречаем их с тобой!
- Я представляю как однажды,
Уедем мы на край земли!
- Там мы и встретим те закаты,
Где будем только я и ты!
- С тобой согласна я остаться,
Куда б не звал поехать ты.
- Мне никуда не нужно мчаться,
Я буду счастлив там, где ты!
- А помнишь нашу может встречу?
Как познакомились с тобой?
- Конечно помню, то был вечер,
Я шел в печали весь домой.
- А я заметила все это!
И потому я подошла.
- Ты как надежды лучик светлый,
Во мне часть радости зажгла.
- Я помню как глаза светились,
Но ты стеснялся поболтать!
- Ты как звезда ко мне явилась,
Отняв дар речи, так сказать.
- Прижми меня к себе сильнее,
Тепло хочу все ощутить!
- На свете нет тебя роднее!
Одной тобой я буду жить!
Свидетельство о публикации №114042910433