Задвижка

   Когда ты ночью,закричишь,отдай любовь...
   Я,на задвижку, все закрою двери,
   Глазок дверной, заколочу слезой,
   Чтоб темень, увела тебя за плечи.

   Не посмотрю на то,что холод и мороз,
   Что застываешь,без моих объятий,
   Не буду сердце,будоражить вновь,
   Чтобы наткнуться, снова на молчанье...

   Тебе,мне нечего вернуть,
   Ну,забери,хоть оправдание...
   Прости,газеты нет,неси его руке,
   Если согреет,жизнь начни с начала...

      29.04.2014г.

   
   


Рецензии