пэтэушница

На автомойке пэтэушница
Мне не бэушно улыбнется,
И грязь с машины смоет в лужицы,
И в лужах отразится солнце.

Но и моей душе он нужен,
Все светит,светит и сейчас,
Как отраженье солнца в лужах,
Свет мимолетный-серых глаз.


Рецензии