Под пеленой апрельского дождя...

Качает ветер ветви торопливо
Под пеленой апрельского дождя…
Я вспоминаю прошлое уныло…
Тот вечер, зонт и почту, и тебя…

Баюкают весенние капели,
Вновь хочется мне быть под тем дождем,
Когда от ливня спрятаться умели
Мы под одним зонтом с тобой вдвоём…

Как были сладки наши поцелуи,
Хотелось нам любить, страдать, летать…
С тех пор с тобою больше не ревнуем
И разучились под дождём мечтать.

Но что-то наши души всё  же гложет…
Под пеленой весеннего дождя
Я поняла, что счастья быть не может
На старом перекрёстке без тебя…

               29.04.14


Рецензии