Тридцатилетние

Никак не уснуть.
Ночь такая душная, влажная.
И в голове все такое важное,
что зубы сводит.
И где-то рядом суть
долгожданная бродит.
Мы так обгорели,
намерзлись, намаялись.
Разуверились.
Отчаялись.
Кучу всего перемеряли,
посмели.
Душат неопределенностью
ночи летние.
Ждут сумасбродной влюбленности
тридцатилетние.


Рецензии