Частушки

Со  своей  милашкой,
Зовут  её  Наташкой.
На  свидании  молчу,
Сам  не  знаю,  что  хочу.

У  моей  подружки
Ушки  на  макушке.
Что  услышит, не  поймёт,
А  с  три  короба  соврёт.

Моему  милёночку
Постелю  пелёночку,
У  милёнка  простатит,
Он  страдает  и  пыхтит.

У милёночка  мово
Поговорочка  на «О»,
Полюбила  я  милёнка,
Выйду  замуж  за  нево.

Ох, юбка  моя,
Укороченная.
Это  вроде  пустячок,
Не  люблю  я  сквознячок.

Я  купила сапоги
Не  стянуть  сапог  с  ноги.
Мне  поможет мой  дружок
Растянуть  мне  сапожок.

Где  мой  милый  ночевал?
Мне  об  этом  не  сказал.
Но  помада  на  рубашке,
Выдала  его  замашки.
 
Мой  милёночек хвастлив,
Пол-ведёрка  слопал   слив.
Похвалится  не  успел,
В  туалете  всё  сидел.


Две  подружки  на  дороге,
Всем  показывали  ноги
Лишь  один  плешивый  бес
Проявил  к  ним  интерес.

Один  хитрый  мужичок
Пригласил  на  пикничок.
Шашлык -  это  не  пустяк.
Но  в  округе нет  собак.

Я  купила  колбасу
И  её  домой  несу.
В  подворотне  старый  пёс,
Посмотрел  и  сморщил  нос.

Я  сосиски  покупаю
Дома  кошку  приглашаю,
Чтоб  она их  проверяла,
Сколько  мяса  и   крахмала.

А реклама  - «порошок»
Вызывает  нервный  шок.
Порошком  элитным  «Ванешь»
Хрен, изделие  исправишь.


Рецензии