Одиночество

Одиночество - странная штука,
Ощущение пустоты.
Как будто бы нету друга
И нигде его не найти.

Одиночество - странная штука,
Ему ровня тоска и грусть.
Безразличие, нету друга -
Ну и что ж теперь?
Нет и пусть.

Одиночество - странная штука,
И не любит его никто.
Но ко мне оно часто приходит,
Хотя я не зову его.

Одиночество - странная штука,
Я хочу от него уйти,
Но не знаю куда податься,
И не знаю куда идти,
От погони чтоб оторваться.
И кричу я ему: "Уйди!".
Но оно не уходит, не хочет.
И оно никогда не уйдет.
Знаю я - мое одиночество
Вместе со мною умрет.


Рецензии