Сегодня буду до пьяна я пьяна

Сегодня буду до пьяна я пьяна, -
Быть может ты услышишь и меня
И  станет небо, и земля в соитии альянса,
Но жизнь моя расколется фаянсом....
Хоть бисером у платья расшиты рукава,

Нарядов навезли купцы и коробейники -
Вся в изумрудах пред тобой стою,
Но слов  моих не слышишь  и мольбу  .
Зря привезли нарядов мне затейники,
 

Свою беду руками отведу
И от тебя навеки отойду


Рецензии
*
И жизнь расколется фаянсом.
И будешь ты как я пьяна.
Я карты разложу пасьянсом.
Мне наша в нем судьба видна...
*

С уважением,

Андрей Чекмарев   30.04.2014 15:53     Заявить о нарушении