***

Сидеть впотьмах, талантами прельщая,
Воск на полу, воск на руках.
Себя со стороны мне видеть больно,
Я не дышу.

Бульвар в пыли и грязен от окурков.
Переливаясь, площадь колоколит.
Я к вам пишу, чего ж так больно...

И в самом соке радостей я ощущаю эту приторность печали по самой своей натуре. Мне б пи..юлю.


Рецензии