Дождь

Дождь по стеклу капал,
Хныкал и прыгал неслышно...
Снова упала на пол,
Лёгкие, ещё вроде, дышат,
Вроде и сердце бьётся,
Я чувствую, это значит,
Весь мир надо мной смеётся,
Я проклята - не иначе.

Пара усилий - на бок,
И пол, вроде не холодный,
А хочется всех и на ***!
Хочешь - не значит свободный...
Желочь фанатом льётся,
Пора заказывать маленький гробик,
А вообще, я люблю дождь!
Ему то уж точно пофиг!


Рецензии