Я письма жечь твои не буду...

Я письма жечь твои не буду.
Я обещаю их сберечь.
Ими лечить буду простуду
И ждать ночами тёплых встреч.

Я буду греться теплым словом,
Которое мне скажешь ты.
Когда я встану перед Богом,
То вспомню вновь твои черты.

Пообещай не затеряться.
Найди меня сквозь сотни миль.
Я постараюсь появляться,
Когда на море будет штиль.

Дари свой свет, согрей лучами.
Живи, как хочется тебе.
Я буду днями и ночами
Желать тебя своей судьбе.


Рецензии