***

Есть отпуск у людей, а что же мы, коты?
Даны вам только для понятия красоты?
Чтоб с родословной, было б чем о нас хвалиться?
А нам так хочется на отдыхе забыться...
Вот так на спинке просто тихо полежать...
Чтоб вашу гордость ну ни чем не ублажать...
Как жаль, что это лишь кошачий сон и наваждение...
В котором мог забыться я на тОлику мгновение...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии