уходящему месяцу

Уходит самый лучший месяц года
его мне очень грустно отпускать
Стоит такая чудная погода
апрель ты возвращайся буду ждать.
Тобой обласкана была природа
раскинулись зеленые луга
и водят солнечные зайцы хороводы
возле заросшего пруда.


Рецензии