Вздохнет душа, покинув плен сомнений...

Как тяжело, одной, невыносимо,
Когда нет утра, вечера, и ночи,
И боли нет, но все же нетерпимо,
И крика нет, и хочешь, а нет мочи.

Куда ушло? Все было, и недавно,
Еще и запах терпкой сигареты,
Но не взошло, растаяло бесславно,
Листает память редкие моменты.

Но нужно жить, откинув пласт терпенья,
Упрятать внутрь отчаянные слезы,
И отпустить его без сожаленья,
Не задавая лишние вопросы.

Вздохнет душа, покинув плен сомнений,
Взыграют мысли яростью свободы,
Любовь проснется на пороге мнений,
Вдруг потеряв застенчивые годы.


Рецензии
знакомая ситуация...и земля из-под ног...и небо перевернулось...но надо жить!)

Валентина Стёпкина   01.05.2014 23:58     Заявить о нарушении