Битва стаканов

Ума палата,
битва на передовой,
гранёные стаканы,
нужнее всех пустой...

Битва титанов,
сладкий веер борьбы,
стакана все грани
имеют углы...

Налит, не налит,
но всегда на столе,
стакан Айболит,
холод и лёд к голове...

Битва титанов,
мнений и многих свобод,
битва стаканов,
пустой не пройдёт...

Но в этом бреде
стаканы и рюмки,
казалось соседи,
но разные думки...

Битва стаканов,
за свою полноту,
но из них лишь пустые,
берут высоту...


Рецензии