Обманутая

А мне б руками гладить твою спину ,
И по утрам носить только твою рубашку ,
Лечить горячим молоком твою ангину ,
И на столе перебирать твои бумажки .
А мне бы слушать до утра твои рассказы ,
По пятницам бы пить с тобой текилу ,
Заглядывать в твои глаза - алмазы ,
Рассказывать , что больше нету силы .
Звонить тебе , просить тебя о встрече ,
И ждать ,  на остановке ждать маршрутку ,
Какой - то идиот сказал , что время лечит ,
А мне б уткнуться носом в твою куртку .
Но я стою с тобой у тёмного подъезда ,
Как маленький ребёнок , улыбаюсь ,
Обманутая , ты ж у нас нечестный .
Я просто в твоей фальши , лжи купаюсь .
И жду , всё жду как дура я чего - то ,
Пишу тебе тупые сообщения ,
И узнавать ,как у тебя погода ,
Хоть в городе одном живём , считать мгновения
На шею я тебе кидаюсь , как больная .
Ну не ведут же так себя друзья , запомни .
Веду себя,  бывает , как дурная .
Твои инициалы в сердце молнией .


Рецензии