Азбука
Б Болтает, В - Ворчит.
Г Грибы нарисовала,
Д Домой пошла, устала
Вместе с Е Ежа искать.
Ё под Ёлкой спит опять.
С Жабой буква Ж играет,
Зонтик З вот-вот сломает.
К букве И Индюк идёт,
Й клубничный Йогурт пьёт.
К ест Кашу, Л - Лимон
(Ох, какой же кислый он).
М Малину собирала,
Н Носки для О вязала.
П большой Пирог пекла,
Буква Р Рулет несла.
С сама Сорочку сшила,
Тигра Т поймать решила,
У Улитку отыскала,
Фыркнув, Ф вдруг убежала,
Х кормила Хомяка,
Ц - Цыплёнка... Ч пока
С буквой Ш и Щ гуляла,
Твёрдый знак (Ъ) в саду искала.
Буквы Ы и мягкий знак (Ь)
Загрустили - ведь никак
Им не встать в начале слова...
Э вдруг заричала снова:
Эхо нравится ей слушать.
Ю опять не хочет кушать,
Я на яхте к нам плывёт,
На прогулку всех зовёт.
Свидетельство о публикации №114042910165
Евгений Мартишин 22.05.2014 22:28 Заявить о нарушении