У одиночества в плену
Ну где ты,милое созданье?
сквозь одиночество страданья
в ночном бреду тебя ищу,
те слёзы прячу и молчу,
прохожим хитро улыбаюсь
и об одном не говорю,
что я почти уже,холодный,
что я почти что,не живой...
и лишь спасаюсь только мыслю
что всё равно найду покой!
Свидетельство о публикации №114042901015