Уголовно-шуточное- ответ В. Цою

Я поездил долго на маршрутках города,
За проезд платил нерусским шоферам-водилам,
Получая пенсию с Честью всеж я понял-
-В плате этим гражданам есть лишь чушь-дурман,
Я платить не буду этаким "героям",
Буду я работать Слесарем надомно,
И на всю зарплату накуплю гранат,
И закажу у бандюков ПМ-хороший пистолет.

написано 3 Апреля 2014 года.


Рецензии