Перед нами миллионы путей...

Перед нами миллионы путей
Неизведанных, неистоптанных
Пора вырастать из детей,
Потихоньку набираться опыта

Нам заново строить мир -
Мостить дороги из грез,
Из песка возводить дворцы, -
Но относиться к нему всерьез

Весь мир нам сейчас открыт
В нем для каждого хватит звезд
Мы будем рыдать навзрыд!
Мы будем смеяться до слез!

Мы будем до боли любить!
Мы будем о нереальном мечтать!
Мы будем стараться жить
Так, чтобы было не жаль умирать!


Рецензии