Папа-Социализм песня-ответ В. Цою

Демократ шёл по улице домой
И увидел этих солдат,-кто ваш
Отец ребята-важно спросил молодой дурак у солдат,
Отец наш Социализм-мать наша Национализация-
-Отец наш Социализм-мать
Наша военная разбогатизация.
Все они в кожаных куртках,все
Разного,хотёл мажор пройти
Мимо,но это было непросто.
Они в него затолкали 4 литра портвейна-
-Масляной краской флаг СССР
Нарисовали,заставив ругать себя матом.
Отец наш Социализм-мать Антиглобализация-
-Отец наш Русский Фашизм-мать Русь Святая
И Национализация.
Солдаты были веселы,студент
Был грустен и робок-они умны и
Понятны,он деньги платил за пятерки.
Отец наш Социализм-мать наша Национализация-
-Отец наш Коммунизм-мать Свобода и Равенство.
Довольно весёлую шутку сыграли с
Мажором солдаты,обняли его и вместе
Обязали орать с ними матом.
Кричали-лупили ремнями с бляхами друг друга,
А потом к ним пришла прекрасная
Женщина-Столяр с завода ООО "Муха".
Мать наша Диктатура Славного Пролетариата-
-Отец шашлык и сивуха,спорт и весёлая шняга.
Заставили есть шашлык солдаты
Мажора,дальше ребята взяли гитары-
-Долго играли солдаты!Потом жгли костёр,
До рассвета играли в карты,потом
Купались и спали,спали,спали.
Подняв днём Советский флаг-мажора
Раздели до пяток,и ласково акварелью
Раскрасили Советскими флагами.
Отец наш Социализм,мать наша Национализация-
Отец наш Коммунизм-мать Военная разбогатизация.

написано 30 Марта 2014 года.


Рецензии