***

Для пущей верности надену я очки,
И поздороваюсь я с вами, землячки.
Так много глаз, смотрящих пристально в экран,
Как будто кем-то на просмотр указ дан!

Привет, привет, не знаю: что же вам сказать...
Облаять вас... а может лучше приласкать?
В метро хамят, толкаются, бранятся...
А тут и я с экрана буду распаляться.

Я добрый малый, хоть и грозен буду с виду,
Забуду причинённую обиду,
Уметь прощать - великое искусство,
Вот только это делать надо с чистым чувством.

С душой открытой, ну, а как же по другому?
Простил и весело бежишь поближе к дому.
Давайте будем искренними, что ли?
Не превращаясь в хамов поневоле...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова

Научитесь читать между строк, друзья))))


Рецензии