Откипит белым цветом сирень...

Откипит белым цветом сирень,
Опьяняя своим ароматом,
Я хожу,словно пьяный,весь день,
Ощущая себя виноватым.

Не могу я понять:в чем вина,
Чем пред богом я так провинился,
Что нужна только ты мне одна,
Та,в которую я так влюбился.

И молюсь всем святым и богам,
Что нас страстью любви обвенчали,
И прошу,к их склонившись ногам,
Чтобы больше нас не разлучали.

Только боги,что смотрят за нами,
Не всегда сделать могут все сами.



             жел.тетр.


Рецензии