Вася-морячок

Незнакомы были мы вначале,
Просто вместе корабли встречали.
В нашем классе был ты новичок
И тебя все звали морячок.

Припев:
Вася,Вася,Вася-василечек,
Подарил мне голубой цветочек.
Видно в том подарке был намек,
Цветик назывался-василек.

Незаметно годы пролетели,
Выпускной уже на той  неделе.
Сидя на причале вечерком,
Ты сказал,что будешь моряком.

Встретилисьс тобой мы на причале,
Чайки в небе что то нам кричали,
За спиною нес ты рюкзачок,
Вася,Вася,Вася-морячок.

Вот опять стою я на причале,
Здесь с сынишкой папу мы встречаем.
Бескозырка слезла на бочок,
Подрастает новый морячок.

28 апреля 2014 год


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
Очень добрая песня получилась и поётся хорошо!
Обнимаю тебя, я.

Лара Кочубеева   13.11.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка за теплый отзыв.Рада твоему визиту.Желаю новых творений.

Елена Коновалова Клен   13.11.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.