Пеший забег!..
что – куда смотрю,
Туда, как правило – иду!
Зелёная трава – бежит!..
Во всю, местами – выгорая!
По ней,
бескрайний путь – лежит!..
А, для чего?!
Никто – не знает!
Я – странник!
Вот – иду, бреду!..
Где, только уж, не – побывал!
В Рай – хаживал!
Гулял в аду!..
Хоть, и,
церкорвников – проклял!
Реки, холмы – одолевая,
Леса, трясины – прошагав,
Вновь, города, Я – посещаю!
Доселе, лишь названье – знав!..
Ведь, все, по-разному – живут!..
Стремясь создать себе – уют!
И, норов ихних поселений,
Практично всё, решает – тут!
Москвич, к – примеру!..
Киевлянин!..
По-разному, на всё – глядят!
И, не зависит, то – от знаний!..
Различный,
хоть совместный – взгляд!
Что – хорошо, то – хорошо!
Но, вот оценка…
Тут – другое!
Что одному: – Так, дай – ещё!
Другому – баловство, блажное!..
Плюс, каждый город,
всегда – прав!
Да, и село, не – отстаёт!..
Иначе, Мир, кто – осознал,
Для местных – полный идиот!..
Вот всё – “Не то!”,
и – истребляют!..
Чужое, не должно – взрасти!
Хоть, что на деле,
люди – знают,
Ответ, не выйдет – разгрести!
Так, Точки Зренья – собирая,
По Миру, далее – иду!
Пусть, не издать, мои собранья…
Людских фантазий сочиненья!..
Но, жить, иначе – извиняйте!..
Я, уже просто – не могу!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 26 апреля 2014 г.
P.S.
И, в сравненьи,
познаётся – не всё!..
Свидетельство о публикации №114042809989