имя наше

я имя наше убиваю
в своем распластанном мозгу,
я наши лица  не стираю,
но разрываю на два вдруг...

ушёл надолго беспощадно
и не вернулся никогда,
моё прощание славянки
похоже на хвалебный марш...

не бойся ты - я не рыдаю,
мне будет проще, что ушёл,
похоронить любовь, не знаю,
намного легче, чем все боль...

   


Рецензии