желания

Хочу я прокатиться на коне лихом,
И ветер обгонять в дороге.
А над обрывом,вверх взлететь ,
На звездах полетать не много.
Паря ,как птица в облаках,
Почувствовать Земное притяжение,
И опуститься в нежный океан,
На крыльях чаек белых.
Чтоб музыка,что слышу я,
Не умолкала,вечно во мне пела
И чтоб,я встретила тебя,
И платье белое надела,


Рецензии