Мой новый рассвет
А за туманом рождается новый рассвет.
Осенний лес мне брат, тишина - сестра.
Есть лишь дорога вперед, а обратно нет.
Где-то в тумане зовет океанская гладь,
Тихо манит лёгкий ветер далеких стран.
Я продолжаю свой путь; продолжаю шагать
Дальше от дома, но ближе к своим мечтам.
Мне не нужны помощники и шуты, если болит.
Научилась прикладывать подорожник.
И с одиночеством я уж давно на "ты". Оно молчит.
Оно больше меня не тревожит.
А за туманом пылает мой новый рассвет:
Солнце горит, как зажженная спичкой свеча.
Я улыбаюсь - обратно дороги нет,
А за туманом мне чайки приветы кричат.
Свидетельство о публикации №114042809957