Радуга

Бывают чудеса на свете.
Ну, чем не чудо – дождь стеной,
А где-то рядом солнце светит
И в небе тучки ни одной.

Или же тёплый летний дождик
В моём саду. И тот час, вдруг,
В ту же минуту и не позже
В пол неба – семь цветов подруг.

В буднично-белом платье света
Они всегда, в одном на всех.
А здесь, будто на праздник цвета,
Во всей немыслимой красе.

1999 – 20.05.01  Ардатов - Казань 


Рецензии