Слушая Ахматову...

Небо упало на плечи –
Такой нелёгкий груз,
А мы друг друга лечим
Звучанием вечных муз.
Слушаю «Белую стаю»,
Ахматовский звукоряд –
Как будто бы жизнь листаю,
Как книгу – листаю назад…


Рецензии