***

Яркий солнечный свет
Оставляет за собой след
От которого становлюсь я слеп.
Небо белоснежно, как букет цветов
И как будто нету больше слов,
Становлюсь я нем как рыба,
Нету в голосе прорыва.
Воздух свеж и чист,
Как соловьиный свист,
А я просто здесь завис...


Рецензии