Быть рядом

Проснулся солнца луч за облаками,
С портфелем, из подъезда выходя,
Иду на каблуках, прям как в рекламе,
И вижу: ты стоишь и ждешь меня.

Ты держишь меня за руку, смеешься,
И тут же можешь резко сменить тон,
Рассказывая как тебе живется,
Скажи: все это ли не сон?

Ты знаешь, это очень классно
Быть рядом, быть счастливой, быть с тобой
С утра на ушко скажешь тихо: "здравствуй",
Давно тебя запутала с мечтой.

А та езда в закат на мотоцикле,
Ты помнишь? Мы как будто бы летели,
Те мысли, они быстро нас настигли,
И в этот вечер птицы еще пели.

Ты стал мне очень дорог, и я знаю,
Что слишком редко тебе это говорю:
Ты очень нужен мне, и я сгораю
От этих чувств - я так тебя люблю!

Спасибо за все время, за мгновенья,
Прости за то, что часто так грущу...
Но знай, без всяких там сомнений,
Тебя я ни за что не отпущу.


Рецензии